이번에 제주 돌아다닌 음식점 중 기억에 남는 곳임.


재주만의 맛집인거냐, 하면 그건 아니고 그냥 밥집이다.


(사실 제주에 제주만의 맛집 그런거 몇군데나 되것냐만..)



일단 가게가 이쁨.





카레를 잘함. ㅇㅇ. 





제주에서 왜 카레냐? 는 의문은 그냥 모른척하자.





이 파스타 녀석이 있지 않은가 말이다!!!




두 녀석의 포스가 조금 사람 떨리게 만들지만, 맛있기는 맛있었다.


15,000원의 가격은 파스타로선 나는 비싸다고 생각했는데, 아내는 싼거라는 의견이 있었다.



손님이 많은 편이니 참고하고, 주차 공간은 거의 없으니 알아두고, 



직원들 접객 태도는 좋은 편이나, 먹는 방법을 간섭하는 편이니 그것도 알아둬야할듯.




누가 제주 맛집 찾으면 별 거리낌없이 추천해도 좋을 집임.